Einladung zur Generalversammlung des TuS Neuerkirch-Külz e.V. 2021

Liebe Mitglieder des TuS Neuerkirch-Külz e.V.,

Am Freitag, den 24. September 2021, 19:30 Uhr findet in der Turnhalle in Neuerkirch
die jährliche Generalversammlung des Turn- und Sportvereins 1913 Neuerkirch-
Külz e.V. statt.

Ein wichtiger Punkt dieser Generalversammlung wird die Suche nach einem neuen ersten Vorsitzenden sein. Unser 2. Vorsitzender, Sven Walber, wird sein Amt zur Generalversammlung 2022 ablegen. Daher wäre eine gemeinsame Übergangszeit die ideale Phase um ins Amt des 1. Vorsitzenden einzusteigen.

Wir freuen uns über jeden ehrenamtlichen Kandidaten, der an diesem Amt interessiert ist oder über jede Empfehlung.

Tagesordnung:

2. Protokoll der Generalversammlung von 2020*
  3. Jahresbericht des 2. Vorsitzenden
  4. Berichte der Fachwarte
    1. Vorsitzende /-r
    2. Schriftführer/-in
    3. Kassierer/-in
    4. Schriftführer/-in
    5. Beisitzer/Vereinswirt/-in
    6. Beisitzer/Vereinswirt/-in
    7. Kassenprüfer/-in
  9. Verschiedenes