Mitgliederbefragung des TuS Neuerkirch-Külz

Sehr geehrte Mitglieder des TuS Neuerkirch-Külz,
liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger der Gemeinden Neuerkirch-Külz,
jeder Verein lebt von seinen Mitgliedern und deren Mitwirken. Für uns als Vorstand ist es wichtig zu erfahren, wie zufrieden Ihr mit dem TuS Neuerkirch-Külz seid. Wo seht Ihr Stärken und Schwächen des Vereins? Wie zufrieden seid Ihr mit der Infrastruktur? Wo könntet Ihr Euch vorstellen den Verein zu unterstützen bzw. sich zu engagieren? Ebenso interessieren uns Eure Wünsche und Erwartungen die Ihr an den Verein habt.

All diese Dinge sind für eine gemeinsame Zukunftsgestaltung des TuS Neuerkirch-Külz von großer Bedeutung. Daher würden wir uns freuen, wenn Ihr Euch ein wenig Zeit nehmt um den Fragebogen auf den nächsten Seiten zu befüllen. Auch von den „Nicht“-Mitgliedern würde uns interessieren was von Seiten des Sportvereins getan werden müsste, um sich eine Mitgliedschaft im TuS NK vorstellen zu können.
Wer ein weiteres Exemplar der Umfrage für ein Familienmitglied benötigt, kann diesen hier herunterladen.

Sehr gerne könnt Ihren Euren Namen auf dem Fragebogen vermerken, Ihr dürft diesen gerne aber auch anonym abgeben.
Den befüllten Fragebogen bitte bis 30.11.2019 bei einem der Vorstandsmitglieder abgeben bzw. in den Briefkasten einwerfen.

Vielen Dank und mit sportlichem Gruß,

André „Oskar“ Schmoll