Ein Hauch von Bundesliga…

wehte am 16.03. durch die Neuerkircher Turnhalle. Auf Anfrage von Andre Schmoll absolvierten die Bundesliga-Damen der TTG Bingen/Münster-Sarmsheim ein 1,5 stündiges Trainingsprogramm mit den Jugendlichen des TuS Neuerkirch-Külz. Der Binger Trainer Frank Liesenfeld und die Spielerinnen Chantal Mantz, Lily Zhang und Marie Migot nahmen sich für jeden Zeit und hatten den ein oder anderen guten Tip parat. So konnte jeder Jugendliche hautnah sehen und erleben mit welchem Tempo und welcher Sicherheit die Damen agieren. Am 17.03. besuchten auf Einladung der TTG über 20 Kinder und Eltern das Bundesliga Spiel der Binger Damen gg. den SV Böblingen.

Vielen Dank Chantal, Lily, Marie und Frank, dass ihr bei u ns zu Besuch wart. Ihr habt es toll gemacht. Es hat allen viel Spaß gemacht!